熱があるとき、手足が冷たいとこれからまだ上がるって言いますよね?手は…
熱があるとき、手足が冷たいとこれからまだ上がるって言いますよね?
手は熱いけど足が冷たい場合、これから上がると思いますか?それとも下がると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mimi
私は足が冷たい場合はまだ上がると思ってます💦
うちも今日インフル7日目なのに
また熱あがってきましたー😭手足冷たい…😭
はじめてのママリ🔰
先日病院でちょうど足が冷たい状態だったので先生に確認したんですけど、足が冷たい時は基本的にまだ熱上がるかもって思ってていいかもーと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ上がりそうですね😭
本人は暑いと言っているので、足元に布団かけるか迷います💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ迷いますね😭
うちは結局足が冷たいまま40度まであがったのですがなぜか解熱剤使うことなく翌日下がりました😭!
寒気がないならピーク過ぎてるのかもですね!!早く良くなりますように!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ上がるかもですね🥲本人は暑そうなので足元だけでも布団をかけるべきか迷います💦
インフルだったんですね😭
うちはすでにAにはかかっているので、可能性があるとしたらBですかね…
mimi
ニ峰性発熱とやらで
もうすでに2回目の熱があって
1日下がったと思ったら
今3回目の発熱です😭
うちはインフルBなんですけど
インフルBは長引くと噂ですが
本当に長引いてます💦
子供の熱の管理本当難しいですよね💦寒いかな?と思っても暑そうだし、暑いかな?と思っても寒がってたりするし、、。むずい