産婦人科・小児科 子供の手の甲に水いぼがあります目を擦ったりしたりするし、顔に映る可… 子供の手の甲に水いぼがあります 目を擦ったりしたりするし、顔に映る可能性もありますよね?2ヶ月くらい前からあって、顔にはうつってないけど、取ってもらった方がいいでしょうか? かきむしって潰してしまうのと、取ってもらうのとでは中から出てくる汁の感染力?って同じなんでしょうか?同じならつぶれてから病院行ってもいいのかなと思ったり、、、 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント