子育て・グッズ インフルエンザ陰性で熱が続く子います?ほぼ熱が出ない子で出た時は流行… インフルエンザ陰性で熱が続く子います? ほぼ熱が出ない子で出た時は流行り物をもらってくるパターンが多いのですが、今回はインフルエンザBも陰性で熱が2日目。食欲は少し落ちてるけど食べてます。 熱以外は何も症状ないです。 最終更新:3月7日 お気に入り 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が子が最近そうでした。 ただの風邪のようで、インフルもコロナもRSもマイコプラズマも陰性でしたが7日38〜40℃の発熱が続きました 3月7日 はじめてのママリ🔰 え、そんなに続いたんですか?? 心配ですね😭 我が家はインフルエンザしか調べてませんが、続くようなら受診してみます 3月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そんなに続いたんですか??
心配ですね😭
我が家はインフルエンザしか調べてませんが、続くようなら受診してみます