コメント
yuu
あれ痛いです!
歯が生えてきたらもっと痛いです!
そして米粒サイズ未満でも傷ができると恐ろしいほどの激痛です!
yuu
あれ痛いです!
歯が生えてきたらもっと痛いです!
そして米粒サイズ未満でも傷ができると恐ろしいほどの激痛です!
「乳首」に関する質問
授乳中に乳首噛まれるのってあんまりお腹空いてないってことですかね?? さっき授乳しようとしたら、開始30秒くらいで噛まれてしまってほとんど飲みませんでした…。反対側も同じくです😥 困って3分後くらいに試したら何…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
授乳中に赤ちゃんが暴れます! 1ヶ月の女の子です!母乳やってて、最初は普通に飲んでますが、しばらくすると乳首伸ばしたり手足バタバタして泣きそうになったり、暴れ飲みします 笑 なんでですか?笑 母乳出てない訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構な痛さですよね😅
えー😱その傷ってキリキリされてできた傷って事ですか?
想像しなくても激痛なのわかります😭
yuu
キリキリされたり、乳首を外す時に傷ついたり、、、長女の時はキズパワーパッドを貼ってしのぎました😇