子育て・グッズ まだ3ヶ月なのに乳首思いっきり歯茎でキリキリしてきてめっちゃ痛いです… まだ3ヶ月なのに乳首思いっきり歯茎でキリキリしてきてめっちゃ痛いです😭😭 歯生えてきたら痛いでは済まないですよね🤣🤣 最終更新:3月7日 お気に入り 乳首 歯 はじめてのママリ コメント yuu あれ痛いです! 歯が生えてきたらもっと痛いです! そして米粒サイズ未満でも傷ができると恐ろしいほどの激痛です! 3月7日 はじめてのママリ 結構な痛さですよね😅 えー😱その傷ってキリキリされてできた傷って事ですか? 想像しなくても激痛なのわかります😭 3月7日 yuu キリキリされたり、乳首を外す時に傷ついたり、、、長女の時はキズパワーパッドを貼ってしのぎました😇 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構な痛さですよね😅
えー😱その傷ってキリキリされてできた傷って事ですか?
想像しなくても激痛なのわかります😭
yuu
キリキリされたり、乳首を外す時に傷ついたり、、、長女の時はキズパワーパッドを貼ってしのぎました😇