サプリ・健康 胸の痛みはないけど乳腺炎だった方いますか?高熱が出たのですが咳や鼻水… 胸の痛みはないけど乳腺炎だった方いますか? 高熱が出たのですが咳や鼻水など風邪の症状はなく、 胸は触れば若干痛みがある程度ですがこの程度でも乳腺炎のこともあるのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も同じような熱出たことあります! 家族は熱なしで、私も2日くらいで治ったので軽い乳腺炎だったのかなーって感じです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり軽い乳腺炎ですかね😂💦もう少し様子を見てみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり軽い乳腺炎ですかね😂💦もう少し様子を見てみます🥺