コメント
ママリ
保育園とかで言われてなければ急いでやる必要もないのかなと思ったり!🤔
えびはかっぱえびせん、ナッツは3歳未だにあげてないし、蕎麦は家の乾麺1本からやりました🤔
ママリ
保育園とかで言われてなければ急いでやる必要もないのかなと思ったり!🤔
えびはかっぱえびせん、ナッツは3歳未だにあげてないし、蕎麦は家の乾麺1本からやりました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日こどもが保育園で初めておまる成功したらしいです👏🏻 これを機にお家でもおまる考えていますが、おすすめありますか? やり方は園に合わせようと思っているので、補助便座ではなくおまる探しています! まさかこんな…
もう一度病院行った方がいいでしょうか? 土曜の夜に39℃の熱が出て、日曜日には下がりました。 鼻水と咳も出るので念の為日曜日に病院に行き、鼻水を出やすくする薬と、漢方2種類を処方してもらい今飲んでいます。 咳が…
メロディオン(スズキ)購入するのですが、、 1. FA-32BK(Amazonで購入) 2. MFR-32(幼稚園経由で購入) どちらも値段はあまり変わりません。 私が見た感じ違いはケース…? どちらがおすすめとかありますか? コメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっぱえびせんでも大丈夫なんですね!
まだ言われてないんですがやらないとかなと焦ってました(笑)