コメント
ママリ
私は気にせず食べてました!
ままり
私も気にせず食べてました🐟
毎日毎日たくさん食べるのはやめた方が良いと思いますが、たまに食べるくらいなら問題ないと思います☺️
ままり
そのくらいの時に親とお寿司屋さんでコース料理食べました!
親にはまだ言ってなかったので食べちゃいましたが、特に何事もなく今に至ります😌
ママリ
私は気にせず食べてました!
ままり
私も気にせず食べてました🐟
毎日毎日たくさん食べるのはやめた方が良いと思いますが、たまに食べるくらいなら問題ないと思います☺️
ままり
そのくらいの時に親とお寿司屋さんでコース料理食べました!
親にはまだ言ってなかったので食べちゃいましたが、特に何事もなく今に至ります😌
「妊娠7週目」に関する質問
今7w5dで、全くつわりないのですが、これから始まったりするパターンもありますか? 10wに泊まりがけの出張あって、会社に報告するのはその後にしようと思っているので、このままないと嬉しいなと思ってます😣
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
昨日、妊娠7週4日と診断されました。 ですが、子宮内に胎嚢の確認出来ず採血をしました。 そして本日朝起きたら出血あり。 現在も生理のような出血の仕方、 生理痛のような腹痛もありです。 昨日の採血の結果を今日聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
マグロも食べました!??
ママリ
びんちょうまぐろは食べてました!
普通のマグロは嫌いなので食べないです😅
昨日同じ質問見かけましたがたまになら問題ないと言われてました!