妊娠・出産 悪阻がしんどいです。かなり超初期から悪阻があり、2ヶ月半が経ちました… 悪阻がしんどいです。 かなり超初期から悪阻があり、2ヶ月半が経ちました。 終わりが見えてきた気がしたのですが、インフルエンザにかかって咳が残り、咳が出るたびトイレに駆け込んでいます。 家にいてもただただ寝たきり、何も家のこともできない、食べ物のことは何も考えたくないレベルです。 気持ちはもう入院してでも楽になりたい。 また咳しすぎて切迫になっていないか気にもなります。 このくらいの悪阻はもうゆっくり過ごすしかないのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 食べ物 悪阻 トイレ 🐹(妊娠13週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント