妊娠・出産 ドゥーテストではうっすら陽性?だったのにその日にチェックワンファスト… ドゥーテストではうっすら陽性?だったのにその日にチェックワンファストしたら陰性だったのですが、これはどっちが正しいんでしょうか😭生理予定日3、4日前の高温期10か11日目です💦ドゥーテスト薄すぎますかね? 最終更新:34分前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 高温期 チェックワンファスト はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは私も何度か騙されました。でもつかっちゃうんでよね 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。そうなんですね。 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね。