はじめましてのママリ
ぐずり出してから寝かしつけてます!
眠くなったら寝るよね~って感じのスタンスです!
いっぱい遊んだ後、ベビーカーの揺れとお外の空気が気持ちよくてすぐ寝てしまうんですかね💭可愛いです🤭💕
はじめてのママリ🔰
その頃だと、ぐずるまで行かなくても目擦ったりボーッとしたり眠そうになったら寝かしつけてました!
時間で寝かせようとしてる時期もありましたが、意外と寝なかったりしてイライラすることがあったのでやめました!
はじめましてのママリ
ぐずり出してから寝かしつけてます!
眠くなったら寝るよね~って感じのスタンスです!
いっぱい遊んだ後、ベビーカーの揺れとお外の空気が気持ちよくてすぐ寝てしまうんですかね💭可愛いです🤭💕
はじめてのママリ🔰
その頃だと、ぐずるまで行かなくても目擦ったりボーッとしたり眠そうになったら寝かしつけてました!
時間で寝かせようとしてる時期もありましたが、意外と寝なかったりしてイライラすることがあったのでやめました!
「生後5ヶ月」に関する質問
義母が会うたび発達の確認をしてくるのですが… 生後5ヶ月でハイハイする?と聞かれ しませんと言うと、する子はするのだけど?と言われたり 1歳半でトイトレしてる?と聞かれしていませんと言うと うちの息子(旦那)はで…
顔の不随意運動について 分かりにくい文章で申し訳ありませんが読んでいただけたら幸いです🙇🏻♀️ 子が生後5ヶ月になるのですが1ヶ月前のワクチン接種後から顔をくしゃっとさせながら苦虫を噛み締めたような顔?をする不…
あと5日で生後5ヶ月になる息子と目があってる感じがありません😥 膝に座らせて真正面だと全然合わないです😭 仰向けになってるときに覗き込むと目が合ったと思ったらすぐ逸らされたり、耳らへんを見ている感じがします、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント