※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近仲良くなったママ友がいて、とても良い方です。子どもたちも一緒に…

最近仲良くなったママ友がいて、とても良い方です。
子どもたちも一緒に遊ぶ予定でしたが、先方の体調不良で延期になりました。
この場合、またこちらからお誘いしても大丈夫でしょうか。
ママ友との距離感が難しく感じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います😊   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    また遊ぼうとなって終わったのですが、
    ライン緊張しますがもう少し日が経ったら送ってみます😖✨

• 1時間前
とりあ

私がそのママ友の立場なら、『こちら側の体調不良で断ったから、申し訳なくて誘いづらいなー🥲』と思うので、誘ってくれたら嬉しいです✨

感染症とかを考慮して、最低でも10日前後ぐらい日が経ってから『体調どうでしょうか?💦もし子供ちゃんもママさんも調子が良ければ、また日にち決めて遊びませんか?😊もちろん感染症流行る時期ですし、お互い体調崩すかもしれないので、その時はまた延期しましょう✨』とか聞いてみます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネットでいろいろ見すぎて、代替案出してくれないのは社交辞令で遊びたくないからって出て落ち込んでいましたが
    連絡する勇気出ました😊

もう少し日が経ってから連絡してみます😭

• 43分前