コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当のルート配達の経験あります!
【メリット】
1人だから気楽
お昼ご飯にお弁当食べれる
すぐに時間がすぎる
【デメリット】
体力勝負
夏暑すぎる
交通事故のリスク
休みにくい
個人的に運転好きだし、1人で好き勝手できるしめちゃくちゃストレス少なくて働きやすかったです!
でも休みは取りにくくて、熱とかどうしようもない時はめっちゃ申し訳なくなりました…
人手が足りてるところなら取りやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
お弁当のルート配達の経験あります!
【メリット】
1人だから気楽
お昼ご飯にお弁当食べれる
すぐに時間がすぎる
【デメリット】
体力勝負
夏暑すぎる
交通事故のリスク
休みにくい
個人的に運転好きだし、1人で好き勝手できるしめちゃくちゃストレス少なくて働きやすかったです!
でも休みは取りにくくて、熱とかどうしようもない時はめっちゃ申し訳なくなりました…
人手が足りてるところなら取りやすいかもしれません。
「パート」に関する質問
離乳食、野菜の素材の味かカゴメのトマトペースト味しかレパートリー無いです、、、、 出汁は昆布だしで止まってるので、鰹出汁とか始めたらいいかな??😂 だし粉は何がおすすめですか?
自慢とかじゃなくてほんとに悩みなんですがもうすぐ30歳になるのにパート先で21、22の学生(男の子)に同い年と間違われます… 全然嬉しくないです😂 童顔でもないし身長も低くないです。 メイクも派手じゃないし髪の毛は黒で…
新築木造3階建のアパートって騒音どう思いますか🤔❓ 単身赴任の旦那が木造アパートの3階に引っ越すようです。 しかも大東建託の物件のようで私は反対したのですが、 もう契約したと😓 大東建託って木造だし、騒音問題…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます😭
すごくイメージしやすいです✨
私に合ってそう思ったのですが、子どもが2人いるので急な休みが多くなってしまうかも…それも含めて色々検討してみます!ありがとうございました!!