はじめてのママリ🔰
無理矢理外してました笑
はじめてのママリ🔰
5分など時間で外すか、ゴクゴクと飲む音しなくなってきたら外します!
ママリ
わたしは子が外すまで吸わせてました笑笑
ama
寝落ちしなかったときはおっぱい押してへこませて外してました笑
はじめてのママリ🔰
無理矢理外してました笑
はじめてのママリ🔰
5分など時間で外すか、ゴクゴクと飲む音しなくなってきたら外します!
ママリ
わたしは子が外すまで吸わせてました笑笑
ama
寝落ちしなかったときはおっぱい押してへこませて外してました笑
「授乳」に関する質問
差し乳ー!!!搾乳!! 差し乳になると 搾乳は取れないですか? 20分くらい搾乳しても30しかとれませんでした それか出てないのかなぁ 不安で、泣けば授乳 一生咥えさせてるようなきがします 胸の張りもなくなったので …
この黒のパーティードレス、友人の結婚式に参列するときに着用するのありですかね!? 授乳口付きでずらすだけで良いのが便利で可愛かったので買ったんですが、届いたのをきてみるとワンピース部分がちょっと毛糸編みみた…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント