子育て・グッズ 2歳4ヶ月の自宅保育の息子がおり四六時中私と一緒というのもあり、私が1… 2歳4ヶ月の自宅保育の息子がおり四六時中私と一緒というのもあり、私が1人でお出かけするときに毎回ギャン泣きされます。出て行く私も気が重いというか😔 同じような方いますか?また同じでいつからな泣かなくなった方いますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 保育 息子 2歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 4歳娘、保育園通ってますが、今だに私が出かけようとすると泣いてます😂💦 なので旦那に任せて、いつのまにかいなくなる感じです😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント