ゆあまま
うちの娘はとにかく布団をかけて寝ない子だったので4歳くらいまでスリーパー、今5歳ですがいまだに夜中布団かけてないのでスリーパー着せてます!
布団掛け布団は2歳くらいから出してました!
はじめてのママリ🔰
6歳でもまだスリーパーです😂
その上から布団もかけてます。
掛けてるのは2歳くらいからです。
枕は買おう買おうと思いながら、まだ買ってません😂
ゆあまま
うちの娘はとにかく布団をかけて寝ない子だったので4歳くらいまでスリーパー、今5歳ですがいまだに夜中布団かけてないのでスリーパー着せてます!
布団掛け布団は2歳くらいから出してました!
はじめてのママリ🔰
6歳でもまだスリーパーです😂
その上から布団もかけてます。
掛けてるのは2歳くらいからです。
枕は買おう買おうと思いながら、まだ買ってません😂
「ベビーベッド」に関する質問
二人目が生まれたら寝室はどうしてますか? みなさん二人目が生まれても上の子と一緒に寝てますか? 一緒の部屋だと下が泣いた時とかオムツ交換したりしてる間に上の子が起きないかと心配で… ベッドはベビーベッドがある…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
もうすぐ2歳になる男の子についてです。 最近いたずらが酷いです💧 ご飯の支度中など少し見てない間に飼い猫の首を絞めたり、椅子に乗ってテーブルのものを全部落とす、お昼寝中の6歳のお姉ちゃんの顔を何度も踏みつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント