妊娠・出産 2人目も同じ性別だった方、服はどの程度購入されましたか?汚いものは処… 2人目も同じ性別だった方、服はどの程度購入されましたか? 汚いものは処分して足りないものは買い足そうと思っています。 最終更新:3月7日 お気に入り 性別 服 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ユウ 汚いものを捨てて足りないものを購入です😊 退院のセレモニー服や、少し先ですが入園入学のタイミングで式典で使うように制服のブラウスだけ買い直しとかはしてます👌🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊