サプリ・健康 溶連菌かかったことある方!本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時… 溶連菌かかったことある方! 本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時に喉ぶつぶつでおそらく溶連菌でしょうとのことでした。 大人もうつると聞きましてが、何日後くらいに症状でましたか?? もう対策もしてないので、うつるかもしれないなあと😂 最終更新:3月7日 お気に入り 症状 息子 陰性 うつ はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の溶連菌が、旦那に移りましたが子供が発症した3日後くらいに旦那が40度の熱、かなりきつそうでした😅 3月7日 はじめてのママリ🔰 私ですが、息子が溶連菌と診断されて次の日(今日)熱でてます😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント