※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月で2歳になる息子が居ます。息子は元々とてもママっ子です。パパは、…

来月で2歳になる息子が居ます。

息子は元々とてもママっ子です。
パパは、触られたり近寄ってこられると、最近だとのけ反ったり、フンとそっぽ向きます。

2歳近いか2歳過ぎのお子さんで、パパ拒否があるお子さん居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも物心ついた時から超ママっ子でパパ拒否激しめです…💦
1歳〜2歳辺りは抱っこ拒否、パパに対しての当たりが強くかなり酷かったです。今はママとパパ二人でいるとママがいい〜😭となりがちですが、ママがいなければパパにも甘えてるようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

同じような感じです😂
    息子は、最近までパパが近づくとバイバイして追いやってましたが最近だとバイバイはしなくりその代わりにのけ反ります🤣

旦那と私は良く会話し喧嘩も子供の前ではしないし
    旦那が休みの時には皆で同じ空間過ごしてます🤓
    なのに、何故かパパ拒否されてますね~

そ~言う時期があるんですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦喧嘩は良くしますが😂
    ママリさんご夫婦と同じで良く会話もし、休みの日も家族で過ごしてますが、比較的に私と旦那が仲良くしてる時ほどママがいい!ママ遊んで!パパあっちいって!となるのでママが取られたと思って嫉妬してるのかな?と思ってます🤣
    男の子はそういう時期なのかもしれません🫶

• 1時間前