コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもつい最近同じ質問しました🥺
看護師以外の職種探してます!
お金というより子ども優先、家族時間優先にしたいと思ってました😭😭
同じ方がいたのでつい質問の答えとは違うこと答えちゃいました!すいません🙇♀️
ままり
看護師じゃなく介護職なんですけど、一時期介護職に疲れて辞めて倉庫でのピッキングのパートしてました😊
倉庫内を常に動き回ってピッキングするので体的には多少疲れるけど、人の生き死にに関わることは起こり得ないので気持ち的には楽でした😂
その会社が経営悪化しちゃって働き続けれなくなったので、今はまた介護職に戻ってますが、やはり勤務時間中ずっと(周りの先輩方も)ピリピリしてるし短時間パートなのに終わったらグッタリしちゃうので、辞めたいなー、って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かります!そして近所のオリジン弁当の22:00〜6:00までの時給が私の時給より100円安いだけでショックを受けていました…
看護師の負担多くないですか?医者の補助という位置づけもありますが看護業務の合間に医師の業務の手伝いしんど過ぎます…
さらい
農業してます。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🥺🥺‼️
めっちゃわかります、、、、
本当この仕事疲れるし、早く辞めちゃいたいですよね…無理すぎます
なんかいい仕事ないですかね🤣
私、絶賛職探し中です🥺
はじめてのママリ🔰
ほーんとに疲れますよね😂
仕事の割合に合ってない給料事情も闇です…笑
とりあえず医療系から離れたいです🥺
わたしもネットで求人見てます笑
ここまで考えたのはわりと初めてなので本気で辞めたいと思ってるかもです🤣
初めてのママリ🔰
私も一刻も早く離れたいです😇😇
本当給料見合って無さすぎますよね!!!!
お互いいい仕事見つかりますように🥹