午前中って、ダラダラしてたらすぐ過ぎますね😳7:30に起きてもう10:30だ…
午前中って、ダラダラしてたらすぐ過ぎますね😳
7:30に起きてもう10:30だ、、
子供達と「公園行くー?」なんて話してましたが、なかなか準備に取りかかろうとしないし結局ダラダラ💦
今は平日働いてるのでそれはそれでバッタバタでうんざりなんですが、もうすぐ仕事辞めるので、こんなんで私大丈夫なのか?(平日は上の子は幼稚園行きますが)と思ってます。
今は、休みの日は私の休みだからという言い訳ができてますが笑
専業主婦で小さいお子さんを家で見てる方は、毎日外に出て全力でお子さんに付き合ってらっしゃるのでしょうか?
下の子まだ2才前なのに、休みの日のお昼寝しなくなって変な時間に寝ちゃったりして困ってます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
専業ですが10時ごろ公園連れていって1時間ぐらい遊んで帰ってお昼ご飯→昼寝→15時ごろおやつ→家で遊んでるて感じですね😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦で3歳と0歳がいます!
元気な男の子なので10時くらいから出かけて(公園か児童館)帰ってきて家でお昼食べてアニメ見るタイムしてまた公園か買い物に出てます😂
昼寝なしになってからハードです(笑)
ママリ
あ~💦調子がいいとそのタイムスケジュールでいけるんですが😂
気付いたら10時過ぎてること多いです💦
そしたら次はお腹すいてグダグダになるし😱
ちなみに、、真夏も外遊び結構しますか!?
はじめてのママリ
私も調子がいい時だとそれで、時間ズレるともう買い物だけとか近所の散歩で済ませる感じです😂
うちはご飯食べたらお昼寝してくれるので助かってますが😭
上の子が幼稚園だとバタバタですよね😭
真夏は私が無理なので、支援センターやショッピングモールの室内遊び場みたいなところで遊んでます!!笑