おしっこ後にお腹が痛くなる方いますか?数分後に痛みは消えますが、なぜか不思議です。同じ経験の方いますか?
いつもお世話になっております!
おしっこをするとお腹が痛くなる方いますか?
よくおしっこをした後腸らへんとか胃らへんがきゅーっと痛くなります(><)
数分すれば痛みは無くなるんですがなんで痛くなるか不思議です…
一緒の方いますか?
- はるちゃ♡(●´ω`●)(7歳)
コメント

_____KOTO
一緒ではないんですが、膀胱炎とかではないでしょうか?💦

Hana
なんとなく分かります‼︎
妊娠してから、小も大もトイレ後キューっと痛む時期がありました(*^^*)
膀胱や腸?が収縮すると子宮との位置関係が少し変わったりするんじゃないですかね?…>_<…
そういえば最近はその痛みなくなりました(o^^o)
-
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます!
そうなんですよ!痛くなる時と全くいなくない時があってここ1週間ぐらい痛くなかったんですが昨日あたりからまた痛くなって
やっぱり子宮が大きくなってるのと関係しているんですかね?(><)- 7月4日
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます!
膀胱が痛いというより
右下の腸とか上の胃とか痛くなる場所が複数あるのですが痛くなります
初期の時からなっていて毎回ではないのですが出終わった後に痛くなります(´°д°`)
特に尿意もありませんし
色も濁ってたりはしないので膀胱炎ではないのかなっと思うのですが(><)