子育て・グッズ 7ヶ月息子ですが昨日の夜 お風呂上がりにポンプ式の保湿剤の先端を咥え… 7ヶ月息子ですが 昨日の夜 お風呂上がりに ポンプ式の保湿剤の先端を 咥えてて それで口の中を切ったのか 血がすごい出てて ティッシュなどで指突っ込んで抑えてたら すぐに止まったのですが 今も少量ですが 血がヨダレと一緒に滲んで出てきてました 口をあけてまじまじ見れないので 奥歯らへんからだと思いますが 正確には分かりません。 様子を見ても良いのでしょうか、? そんなものを咥えさせてたのが悪いのは承知しています。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 お風呂 息子 歯 保湿 5.5(妊娠22週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント