まる
男子明るくておちゃめでサイコーですよね☺️
2~3歳で喋るようになってくると、より面白くて愛しい生き物になりますよ!笑
汚くて申し訳ないですが、うちの子は自分で屁こいた時に「だれ?!今💩の音したよ?!」って探し回ります。(本人が屁こいてるのに笑)
朝ごはんが好きなメニューだと小躍りして食べてくれます🕺
男の子本当にアホ可愛いです♡
みゆ
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね〜😭💕💕
私も完全に虜です😍
6歳の次男もまだまだ甘えん坊で可愛いです🩷
まる
男子明るくておちゃめでサイコーですよね☺️
2~3歳で喋るようになってくると、より面白くて愛しい生き物になりますよ!笑
汚くて申し訳ないですが、うちの子は自分で屁こいた時に「だれ?!今💩の音したよ?!」って探し回ります。(本人が屁こいてるのに笑)
朝ごはんが好きなメニューだと小躍りして食べてくれます🕺
男の子本当にアホ可愛いです♡
みゆ
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね〜😭💕💕
私も完全に虜です😍
6歳の次男もまだまだ甘えん坊で可愛いです🩷
「男の子」に関する質問
上の階の騒音にストレスを受けています🥲 古い賃貸マンションです。産休に入り、自宅にいる時間が増えたのですが朝方から晩までドコドコドコと走り回る足音が鳴り響き、晩になると食卓や椅子を引きずるギギーギギーっと音…
どう言ったらいいでしょうか? 上の子の友達のところはよくうちの子も 雨の日など送ってくれます。 なので私が迎え行ったりするときは一緒に 乗せてます。 ですが、下の子の友達の男の子は たまに迎え行ったら乗りたがる…
4月生まれ 春から年中さんの男の子 身長がいま105㎝なんですけど いま服のサイズ上下110ぴったりで着ていて 夏服のサイズを110か120どちらにするか迷ってます😂 買い足すなら110、120どちらがいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント