※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場での悪口を気にせず、自分を表現できるようになったということですね。悪口は変わらないと気づいた結果でしょうか。

少し前まで悪口言われるのが怖くて、消極的になってしまっていたのですが職場にいる悪口大好きな人達って、何しても結局目に付いたらすぐに悪口言うので、どうせ悪口言われてるんだから別に今更悪口言われても大丈夫じゃんっていうマインドになり、人の事気にして出来なかったこともできるようになってきました😅

元々評価マイナス(何しても悪口言う人は言う)だから、さらに悪口言われたところでそんなに変わらないって思えるようになってきました😅

コメント

rara

そういう人たちはつるんでる人の悪口も言ってますよね笑
あと巻き込んできて「そうなんですねー」とか返した日にはこっちが悪口言ってた認定される
変に反発してもいい子ぶってる!とか目の敵にされるしめんどくさい事しかない笑
私は日々の生活で満たされてないんだなーって思うようにしてました笑
そのマインドになれたの素晴らしいと思います!
そういう人たちの方が煙たがられてるから大丈夫です🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 3月7日