サプリ・健康 血便ってどういう感じなんでしょうか?最近💩すると血が出ているのですが… 血便ってどういう感じなんでしょうか?最近💩すると血が出ているのですがお尻を拭いてもペーパーに血は全く付きません。生理でもないし…どこかが痛いわけでもないし疲れてるのかな😓 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 血便 もい(生後11ヶ月, 7歳) コメント ままり 母の同僚が痔だろうと血便を放置して、結局大腸癌で半年で亡くなったそうです… 病院でちゃんと検査してください💦 3月7日 もい ええ〜!怖過ぎる…。チャッピーに聞いたら「痔の可能性が高いね!」って言われたので💦 2週間以上続くようならちゃんと病院に行きます💦ありがとうございます💦 3月7日 ままり チャッピー時々適当なこと言うので信用しちゃダメですよ😵💫💔 一度治ってもまた出ることもあるし、病院行ってください🥺! 何もなければ安心ですし! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
ええ〜!怖過ぎる…。チャッピーに聞いたら「痔の可能性が高いね!」って言われたので💦
2週間以上続くようならちゃんと病院に行きます💦ありがとうございます💦
ままり
チャッピー時々適当なこと言うので信用しちゃダメですよ😵💫💔
一度治ってもまた出ることもあるし、病院行ってください🥺!
何もなければ安心ですし!