ココロ・悩み 息子が目の下に蕁麻疹ができました。痒みもないのでたいした事ないと思… 息子が目の下に蕁麻疹ができました。 痒みもないのでたいした事ないと思います。 登校班や学校でいろいろあるので多分ストレスや疲れだと思います。 私も周りに気を遣っていろいろ考えて試行錯誤してきましたが、子どもにとって一番の理解者になってあげるということが薄れてしまっていたかも、、、。 そう思うと子どもに申し訳なく感じてきました。 最近下の子も具合が悪く、私もメンタル弱ってきました。 最終更新:3月7日 お気に入り 学校 息子 蕁麻疹 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント