はじめてのママリ🔰
退職金入った後に離婚を言い渡す妻も実際いますし。
子供がいるから、ATMになるから離婚しない、そんな夫婦も多いと思いますよー。
はじめてのママリ
共感の嵐です🌀
2人で食事して会話してテレビ見て...今のところ想像すると苦痛でしかないです。そんな相手と今暮らしてるのが、なんの罰ゲームなのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
退職金入った後に離婚を言い渡す妻も実際いますし。
子供がいるから、ATMになるから離婚しない、そんな夫婦も多いと思いますよー。
はじめてのママリ
共感の嵐です🌀
2人で食事して会話してテレビ見て...今のところ想像すると苦痛でしかないです。そんな相手と今暮らしてるのが、なんの罰ゲームなのかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
好きな人がいて付き合うか付き合わないか ドキドキしてる時がいっちばん楽しい時だよなー❤️❤️ 今じゃ結婚して毎日バタバタでイライラして 旦那の嫌な所しか見えずになんだろこの生活笑笑
旦那さんとケンカしたことない! だったり 何回かあるけどお互いが悪いとかじゃなかった! とか とにかくそこまでケンカしないご夫婦 旦那さんにイラッとすることないですか?? 生活してる上での不満というかイラッとと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント