ままり
同じです。ATM。
なるべく家にいないで欲しいなぁと思ってます😊
はじめてのママリ
共感の嵐です🌀
2人で食事して会話してテレビ見て...今のところ想像すると苦痛でしかないです。そんな相手と今暮らしてるのが、なんの罰ゲームなのかなと思ってます。
退会ユーザー
退職金入った後に離婚を言い渡す妻も実際いますし。
子供がいるから、ATMになるから離婚しない、そんな夫婦も多いと思いますよー。
ままり
同じです。ATM。
なるべく家にいないで欲しいなぁと思ってます😊
はじめてのママリ
共感の嵐です🌀
2人で食事して会話してテレビ見て...今のところ想像すると苦痛でしかないです。そんな相手と今暮らしてるのが、なんの罰ゲームなのかなと思ってます。
退会ユーザー
退職金入った後に離婚を言い渡す妻も実際いますし。
子供がいるから、ATMになるから離婚しない、そんな夫婦も多いと思いますよー。
「旦那」に関する質問
現在、2人目を妊娠しているのですが、 上の子が可愛すぎて、こんなに可愛くて大切な存在が他にいるわけないというような言葉にするのが難しい感情があります💦 お腹の子も、もちろん大切で可愛いんです。 でも、生まれた…
会社のバーベキュー、0歳8ヶ月の子供連れて行きますか? 旦那に子供任せて自分だけ行きますか? 家族連れ歓迎で、他の人は5歳や3歳の子供と参加するみたいです。 屋外でやるそうです!熱中症がこわい😅 家から電車で1時間…
毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント