はじめてのママリ🔰
夜中交代でミルクあげるように指示しないと待っていても男は動かないですよ😅💦自分が楽になるように環境変えていければ良いですね!
はじめてのママリ🔰
夜中交代でミルクあげるように指示しないと待っていても男は動かないですよ😅💦自分が楽になるように環境変えていければ良いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなって距離感が近くなるほど、歪む子っていませんか? 例えば毎日仲良く帰ってきて放課後も遊んでいたのに、急に意地悪をしたり加害してきたり。 あれなんなんでしょうね?甘えでしょうか? 親的には不愉快極まり…
8月に出産予定、もしくは出産経験がある方に質問です🙋♀️ 上の子の保育園が夏季期間に入るため7/21〜8/31までの出欠のアンケートがきています。 お盆期間(夫も休み)+毎週1日をお休みにしようと思っているのですがそれで…
小2の男の子がいます。 学校で嫌なことがあったり、兄弟喧嘩して嫌なことがあった時など、どのようにフォローしてますか? よく本やネットには、話を聞いて共感するとか受け止めるとかありますが、うちの場合はそれで本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント