はじめてのママリ🔰
うちも産後3週間くらいそんな感じでしんどかったです😭
もともとパパっ子ではありましたが、近寄ってくれなくなっちゃって…😩
きっとママと赤ちゃんのために我慢してくれてるんだと思います🥲
フッと今までどおり甘えられるタイミングが来ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも産後3週間くらいそんな感じでしんどかったです😭
もともとパパっ子ではありましたが、近寄ってくれなくなっちゃって…😩
きっとママと赤ちゃんのために我慢してくれてるんだと思います🥲
フッと今までどおり甘えられるタイミングが来ると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳2ヶ月の息子のことです。 発語が遅く1年前は単語がいくつかでていた程度だったのが、ここ1年で文章で話せるようになってきました。 それは嬉しいのですが、どうも言葉がはっきり聞こえない部分もあり、人前で発表する…
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
朝からすっごい下ネタですみません。 お腹の奥?子宮の奥の方?がイク感覚ある人いますか? セックスしているとき、一気に奥を突かれたときや気持ちよすぎるとお腹の下の方というか、子宮の奥の方?がぎゅぅっとなって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント