※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お腹の奥?子宮の奥の方?がイク感覚ある人いますか?セックスしているとき…

朝からすっごい下ネタですみません。
お腹の奥?子宮の奥の方?がイク感覚ある人いますか?
セックスしているとき、一気に奥を突かれたときや気持ちよすぎるとお腹の下の方というか、子宮の奥の方?がぎゅぅっとなって、敏感になりビクビクしてしまい力が抜けてしまいます。
その状態で突かれると同じようなのがどんどん来て、そのたびイったような感覚が続いて足がガクガクになるのですが、これなんなんでしょうか、私がイッてると勘違いしてるだけなのか、、、
腟内がぎゅうぎゅうに締まるみたいですが、常にぎゅうぎゅうなってるらしく、主人的にはイってるのか分かんないらしくて、ガンガンに突かれるから私的にはおかしくなりそうなくらい気持ちいいですが、イッてるから待って、と言っても、嘘、イッてないでしょ、と言われます。
イッてると思ってるのに気づいてもらえないから嘘つき呼ばわりされる寂しさもあったりして、、、。

コメント

𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

私は奥の方がイキやすいです✨
外か奥でしかいけません😂
似たような感じです!夫も私がいきそうになったときはめちゃくちゃキツくなると言ってました(私は自覚がないですが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いて助かります😢
    そうなんです、Gスポット?でもイクけどそういうレベルじゃなくてもうなんか奥から何とも言えないのが来てどうしようもないみたいなのが来てたんですが、奥イキなんですね🫣!!
    良かったです😢

• 5時間前
  • 𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

Gスポでいけるの羨ましいです🥹
    奥の方が深いイキって感じですよね!🤔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それがイクって感覚ですよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    良かったです😭

• 5時間前