コメント
メロ
1回なら今日取ります😊
優
私も精子の寿命のが長いことを考慮して、1回ならば今日取りますね🍀
1日おきで大丈夫ならば、今日と明後日ですかね😊
-
みみ
お返事ありがとうございます!!
以前は2日に1回で頑張ってたんですけど旦那も体力仕事で最近は暑さもあってなかなかで、、、
今日できたらいぃなあ(T . T)- 7月4日
-
優
わかります💦暑いとやる気も出ないですし、バテますよね😣お仕事で疲れてるとなると、こちらも頼み辛いですしね💦
今日タイミング取れるといいですね☺️- 7月4日
-
みみ
そうなんですよー(・・;)
旦那も仕事で疲れてて今日も誘い辛いなーって思ったりで(´・_・`)
最近旦那も途中で萎えちゃう事とかもあったりで旦那もそれがプレッシャーみたいです(´・_・`)- 7月4日
ゆき(o^^o)
いつもは何ミリまでなるんですか?
私の場合は20ミリ~22ミリで排卵します。
今日かなとは思います。
-
みみ
今まで普通の産婦人科通ってて排卵チェック行くものの卵ちゃん見当たらずで治療が進まないから不妊専門のとこ先月から通うようになってクロミッド飲んでエコーで初めて卵ちゃん見ました!!
クロミッド飲んだら30ミリぐらいにもなる場合があるってネットとかにも出てて(°_°)今までちゃんと卵ちゃん見たことなかったから何ミリになるかも分からずです(T . T)- 7月4日
-
ゆき(o^^o)
24ミリの経験はありませんが、私は24ミリで排卵前であれば見送ります。
排卵検査薬2日目強陽性であれば、少しは考えるかもですが、、- 7月4日
-
みみ
夕方排卵検査薬してみたら、うっすらでした(´・_・`)だから余計迷ってて、、、
3日間のうち1日しか無理そうだから(._.)- 7月4日
-
ゆき(o^^o)
であれば、明後日ですかね。
- 7月4日
-
みみ
明後日ですか!ちょっと旦那の体と相談してみます!笑
- 7月4日
-
ゆき(o^^o)
25ミリでうっすらだと、排卵時には30ミリ越えそうですね。
- 7月4日
-
みみ
大きすぎるのも良くないんですかね?(´・_・`)
クロミッド服用したからかなあ(・・;)- 7月4日
みみ
今日ですね⭐️
今日帰り遅くなるみたいでどうかなー(T . T)