はじめてのママリ🔰
誕生日の2週間前がいいかな〜🎂
はじめてのママリ🔰
誕生日の3日後がいいかな〜🎂
はじめてのママリ🔰
コメントすみません💦
1人で立っちできるならどっちでもいいです!!まだ立ったりできないならこれからするかな?って期待を込めて誕生日の後にします☺️
1歳ってだいたい立ったり歩き出しの時期なのでその写真を収めておきたかったので😊
はじめてのママリ🔰
誕生日の2週間前がいいかな〜🎂
はじめてのママリ🔰
誕生日の3日後がいいかな〜🎂
はじめてのママリ🔰
コメントすみません💦
1人で立っちできるならどっちでもいいです!!まだ立ったりできないならこれからするかな?って期待を込めて誕生日の後にします☺️
1歳ってだいたい立ったり歩き出しの時期なのでその写真を収めておきたかったので😊
「写真」に関する質問
旦那の仕事の関係で3/22しかタイミング取れそうにないです🥹 可能性あると思いますか?😭 コノトキとルナルナの写真貼り付けてます🥹 コノトキの方が生理予定日今の所2ヶ月連続でドンピシャです!
LINEアイコン、無地の単色薄紫にしてます。 理由はシンプルで、アイコンにしたいと思う良い写真がないからです😂 でも、無地の単色は病んでるとかって受け取られるって聞いて変えた方がいいのか?と思い始めてます。 ただ…
男の子の七五三写真についてです。 4月生まれの3歳の男の子。 次の4月で4歳になるのに、バタバタして七五三の写真を撮れていません… 滑り込みで3月中に写真のみ撮りに行こうと思っています。 それでもありですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント