携帯どこの会社使ってますか?詳しい方、ここがいちばん安いってとこあったら教えてください🙇♀️
携帯どこの会社使ってますか?
詳しい方、ここがいちばん安いってとこあったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
格安は2年前までUQ、ahamoに乗り換え、今年またUQに戻りました。
携帯ショップの店員さんも言ってましたが、おそらく一番安いのはahamoだと思います。
でもahamoは繋がりにくいデメリットもあります。
以前UQで問題無かった場所で、ahamoにしてからはネットも遅い・もしくは繋がらない、電話もブツブツと途切れたり。
再びUQに戻したら、本体代以外の料金はahamoの料金にプラス数百円しますが繋がらないストレスから解放されました。
楽天とワイモバイルは使ったことがないのでわかりませんが、ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
楽天使ってます!
たしかに山の中とかは電波消えることもあるので、大手に比べたら電波は悪いです 笑
でも、家や職場はwifiだしほとんどの場所ではちゃんと電波あるし特に困っていません!
電話も、楽天リンクというアプリを使えば無料です◎
なのでかなり安い方だと思います!
ママリ
UQ、ワイモバを1年ごとに行ったり来たりしてます😊
ニート主婦
楽天モバイル使ってます!地下鉄内、ビル内、アルミ張りされた場所、最悪です。今乗り換え先考えてます🤣
はじめてのママリ🔰
iijmio使っています。特に不便ないです!安いです!
はなまる子
日本通信の20GB1,390円はどうですか?😊
コメント