※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の時間割を考える際、人気店の待ち時間や乗り換え時間、予約時間に間に合うかどうかをどうしていますか。時間に余裕を持つべきでしょうか。

旅行の時間割考えるのってみなさんどうしてますか?

旅行だとどうしても行くのは人気のお店になるから並ぶとなると何分並ぶか分からないし、電車の乗り換えなども何分かかるか分からないし、予約とかしてたら予約時間に間に合うかなーとか、、

充分時間に余裕を持って考えるとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に行きたいところだけ決めてあとは時間あれば〜くらいで行ってます!最近は1箇所くらい観光とかランチとかグルメ系いってあとはホテルでのんびりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!
    大人だ🥺←
    私は欲張って時間いっぱいどこか行きたいので、、😭

• 3月6日
しょうママ

大体の時間(何時に入園とか、何時にチェックインとか)だけはざっくり決めておいてあとはその場のノリとか時間見ながら行けそうなら!みたいな感じで適当に動いてます🤔

時間きっちり決めても全然その通り動けないタイプです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    それが準備も楽だし間に合うかハラハラもしませんよね😭

• 3月6日