妊娠・出産 退院前日の夜なのに母子同室🥲心配過ぎて寝れなーーい🥲退院前にオールし… 退院前日の夜なのに母子同室🥲 心配過ぎて寝れなーーい🥲 退院前にオールしそう、オールじゃなくても細切れ睡眠しか出来なさそう、 明日帰れるけん何とか朝ごはんの時間まで頑張る🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 睡眠 母子同室 りりまる(生後0ヶ月) コメント てぃーの 助産師さんに預かってもらったりできないですか?退院前日は、体力回復のために預かってもらってました! 8時間前 りりまる なぜか退院前日に夜中も見といた方がいいかも^^とか言われて急遽母子同室になった感じです😂 退院前日なのでゆーっくり寝ようと思ってたんですが😂 キツかったら預けていいからね〜と言われましたがなんとなく預けにくくて💧 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
なぜか退院前日に夜中も見といた方がいいかも^^とか言われて急遽母子同室になった感じです😂
退院前日なのでゆーっくり寝ようと思ってたんですが😂
キツかったら預けていいからね〜と言われましたがなんとなく預けにくくて💧