保育士3kidsママ🐾
保育士ですが、子供たちの園では絶対働きたくないです😂
知りたくないとこまで知るし休みの日に預けたりしにくくなるからです!
ママリ
こども園の給食で働いてます!
調理員がどれくらい子供の方に行くかによりますが、全然行かないならメリットが多いと思うし、食育とかでガンガン子供の方に行くならデメリットも出てきちゃうのかなーと思います💦
正職員ですかね?
保育士3kidsママ🐾
保育士ですが、子供たちの園では絶対働きたくないです😂
知りたくないとこまで知るし休みの日に預けたりしにくくなるからです!
ママリ
こども園の給食で働いてます!
調理員がどれくらい子供の方に行くかによりますが、全然行かないならメリットが多いと思うし、食育とかでガンガン子供の方に行くならデメリットも出てきちゃうのかなーと思います💦
正職員ですかね?
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場に、仕事の時は厳しい言い方だけど、休憩中は優しくて世間話などもする方いますか? 2ヶ月で少しずつ慣れてきてはいますかまだまだ聞かないと怪しいこともあり間違ったやり方もしてしまうので注意をされて…
仕事を始める(増やす)なら、小学校入学前or入学後落ち着いてから、どっちがいいでしょうか? 来年小学校に入学する子供がいます。 今私は週3×4時間だけバイトをしていますが、年齢的にもなるべく早く仕事を増やすか、…
パートなんですが、試用期間で1ヶ月くらい働いてます。 仕事内容が合わなくて辞めたいです。 雇用契約書等も交わしてないです。 今月のシフトが出てるので、今月いっぱいまで働こうと思っていますが、できたら即日で辞め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント