ママリ
お得かどうかは微妙ですがとにかく楽です!
引っ越し前に通っていた園でサブスクしてたんですが、今度から通う園にはなくてめちゃくちゃめんどくさいなーと思ってしまいます😂
てぃーの
値段的にお得か不明ですが、とにかく楽だからって理由でサブスク使ってます😂
ママリ
お得かどうかは微妙ですがとにかく楽です!
引っ越し前に通っていた園でサブスクしてたんですが、今度から通う園にはなくてめちゃくちゃめんどくさいなーと思ってしまいます😂
てぃーの
値段的にお得か不明ですが、とにかく楽だからって理由でサブスク使ってます😂
「おむつ」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 5月末に第1子(男の子)を出産予定です。 そこで、おむつについてなのですが、ムーニーがいいとよく見かけます。 私の親も、ネットの情報でも男の子はムーニー派が多いです。 今、セールでメ…
4月から保育園の1歳児クラスに入園するのですが、おむつのサブスクを使うかすごく悩んでいます… 保育園って基本的に1日何枚オムツ変えるんですかね…? 上の子の時、なくなったら持っていくって感じだったから、どれくらい…
イヤイヤ期って1歳過ぎから来る子もいますか? 大体1歳半から2歳にきて自宅保育が大変になるよとは聞いていたんですがまだ1年3ヶ月なんです。 最近17時以降に30分くらいずっと癇癪起こしたみたいに泣き続けることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント