※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

京成千葉駅から千葉モノレールまでのエレベーターの有無を教えてください。また、千葉駅周辺で子連れランチの情報も知りたいです。

京成千葉駅から千葉モノレールに乗るのですが、ベビーカーで行くのですが、エレベーターはありますか?千葉駅からモノレールのエレベーターは知ってるのですが、それ以前が分からないです(>_<)
あと、千葉駅で子連れランチ詳しい方いらしたら、教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🍑

確かモノレールまでのエレベーターはなかった気がします🤔京成電鉄のホームページに駅構内図載ってないですかね🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    チェックしてみますね💦💦💦
    明日久しぶりに利用するので調べてみますね🥹

• 7時間前
ママリ

京成線から直接モノレールへ移動できますが、ホーム2階から3階まで上がるのがエレベーターはないみたいですね💦💦
なので、1回、2階から下へ降りて(そこはエレベーターあり)、外に出てからJR千葉駅前にあるエレベーターでモノレール乗り場に行けばいいのかなーと思います😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

なんとΣ(・ω・ノ)ノ!そういえば、エスカレーターがありましたね😳
    京成千葉駅から千葉駅は平坦な道(ベビーカー)で行けましたか?すみません💦質問しちゃって🙇‍♀️

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

階段とかなく行けますよ😊

• 5時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

助かります🙏🥹💖

• 35分前