※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについて、素朴な質問です。インパしてす…

ディズニーのモバイルオーダーについて、素朴な質問です。
インパしてすぐにモバイルオーダーしておけば、ランチにお店を探し回る手間が省けてお勧めってよく言われていますよね。

大人だけなら計画通りに調整できるので絶対にモバイルオーダーした方がいいと思うのですが、3歳の子供がいると、予めモバイルオーダーしておいてもその時間にそこにたどり着けるのか、ごはんを食べるモードになってくれるのか…頑張ってタイミングを合わせられる自信が全くなく、モバイルオーダーできないんですけど😅
小さなお子さんと一緒にディズニーに行く方、朝イチでモバイルオーダーしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも絶対予定通りなんて行かないのでモバイルオーダーしてないです!

そこまで混雑した日に行かないのもありますが、いつも食べるの決まった直前に大体空きがありモバイルオーダーしてます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

こないだ行った時、モバイルオーダーしました!
これ乗ったら次はごはんだよー!!って少し前から話して、まだ乗りたいとか言われましたが今はごはんです!って連れて行きました笑

いちご

してないです!
なんなら逆に子どもがいるので軽食食べさせながらパーク内うろうろして時間ずらして食べてました!モバイルオーダーしても席取りが大変です💦

はじめてのママリ🔰

絶対これが食べたい!とかがなかったので先日行った時はしなかったです🫢
キャンセルもできるはずなので、時間ある時にできたらやるぐらいでいいんじゃないかなと個人的には思います😂