※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お風呂から夕飯まで40分では無理ではないでしょうか。保湿やドライヤーも気になります。食器洗いや洗濯はどうするのでしょうか。

こんなん見つけましたが、無理じゃないですか😂?
小1、年少がいますが、40分でお風呂から夕飯作りまで行けないです。保湿とドライヤーは??
5分で夕飯作ってるしなに???食器洗いと洗濯してないの??笑笑

コメント

sakura❁編み物したい🧶

5分で夕飯完成を見て他の内容が全部入って来なくなりました😂

ぽこたん

恐らくサラダを5分で作って、食べてる間に味噌汁と丼を作ってるのかと…
それでもトータル10分なんで早すぎですが🤣
うちも小1と年少ですが、こんなスムーズに動かないので絶対無理です🤣🤣

スプリング

帰宅して2時間で全て終わらせるなんて無理すぎです😂
寝かしつけも10分ですし!💦

KT

すごい参考にならないですね笑 私もこういう参考にならない例を見かける時があるんですけど、普通じゃない家庭の例出して誰の為になるのっていつも思います😅子供が保育園から持って帰ってくるフリーペーパーに家計のやりくりの相談が載ってるんですけど、いっつも見ながら1人でブツブツ突っ込んでます笑