コメント
sakura❁⃘*.゚
5分で夕飯完成を見て他の内容が全部入って来なくなりました😂
ぽこたん
恐らくサラダを5分で作って、食べてる間に味噌汁と丼を作ってるのかと…
それでもトータル10分なんで早すぎですが🤣
うちも小1と年少ですが、こんなスムーズに動かないので絶対無理です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
食べながら作る感じですかね!?無理だー😂うちも帰宅したらテレビつけて宿題出してグダグダです、帰宅後5分でお風呂は無理😇
- 3月7日
スプリング
帰宅して2時間で全て終わらせるなんて無理すぎです😂
寝かしつけも10分ですし!💦
-
はじめてのママリ🔰
到底無理ですよね😂2歳のイヤイヤ期の子供、自我ないのか?って感じです。笑
寝かしつけも10分とか睡眠薬飲ませてんだろ、レベルです🥹- 3月7日
-
スプリング
「まずサラダから」だけ
何か主張を感じます笑
子供がサラダから、なんて食べるかな??
丼の具と、味噌汁がレトルトなら5分もあり得るかなと思いましたけど、
全体的に家事や子育てしたことない人が書いてますよね!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂うちは、サラダなんかそもそも子供に出さないです😂
この画像はXで見たのですが、リプライで「これをモラ夫が見たら間に受けて奥さんが大変な目に遭いそう」と…どこかのママが苦しめられてないと良いです😇- 3月8日
-
スプリング
ですよね!
旦那や会社の上司、独身同僚が目にしたら…と思うと嫌です!- 3月8日
KT
すごい参考にならないですね笑 私もこういう参考にならない例を見かける時があるんですけど、普通じゃない家庭の例出して誰の為になるのっていつも思います😅子供が保育園から持って帰ってくるフリーペーパーに家計のやりくりの相談が載ってるんですけど、いっつも見ながら1人でブツブツ突っ込んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
あーわかるかもしれません!うちもたまになんかもらって来ます、そして文句言ってます笑笑
保護者にこんな無理難題突きつけて、なにがしたいん??って感じです😇- 3月7日
はじめてのママリ🔰
え、5分?は??って感じですよね😂ママ3人くらいいる??笑