お出かけ 友達3家族で持ち込みBBQすることになりました!肉は実家が肉屋の友達が大… 友達3家族で持ち込みBBQすることになりました! 肉は実家が肉屋の友達が大人6人分で発注してくれてます。 他に海鮮、野菜、その他おすすめの具材を教えてください。あと、どれくらいの量用意したらいいですかね? 子供の年齢は3,4歳で大人は30歳前後です。アレルギー等ありません。甲殻類、貝関係なくみんな食べます。 コストコ、ロピアに買いに行く予定です。 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 4歳 海 0歳 友達 家族 年齢 肉 野菜 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 〆に焼きそばとかはあるといいかなと思います☺️ 串付きのフランクフルトとかお子さんは喜びそうです☺️ 4時間前 る フランクフルト、焼きマシュマロ、焼きとうもろこしとか子供は好きそうです!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント