サプリ・健康 大人の女性が先週からお腹の調子が悪く、腹痛と下痢が続いています。微熱もあり、整腸剤を処方されていますが、病気の可能性について知りたいです。 子供ではなく大人です。 先週の金曜日からお腹の調子がずっと悪いです。 やっと良くなってきたかなと思ったら、今日また腹痛下痢😭 熱は37.1度の微熱です。 なんなんでしょうか🥲 病院で整腸剤は貰ってます。なんか病気ですかね。 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント shio 胃腸炎になったときは1週間はそんな感じでした。 3月6日 shio お仕事されてます?? 私が10年くらい前に胃腸炎になった時は、ナマモノは食べてなかったし...外食もしてなかったし...公共のトイレとかしか思いつかなくて。。そういうとこでも、この時期はもらいます。 でも、トイレからうつるし、ママがそうなら料理したりするとお子さんにもうつりそうなので、うつってないなら他の何かですかね?ストレスとか、、? 3月6日 はじめてのママリ🔰 子供たち誰も胃腸炎じゃないんですよ… どこからか貰ってきちゃったんですかね私🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio
お仕事されてます??
私が10年くらい前に胃腸炎になった時は、ナマモノは食べてなかったし...外食もしてなかったし...公共のトイレとかしか思いつかなくて。。そういうとこでも、この時期はもらいます。
でも、トイレからうつるし、ママがそうなら料理したりするとお子さんにもうつりそうなので、うつってないなら他の何かですかね?ストレスとか、、?
はじめてのママリ🔰
子供たち誰も胃腸炎じゃないんですよ…
どこからか貰ってきちゃったんですかね私🥲