コメント
えほ
同じ感じです💦
3ヶ月くらいで満腹中枢が発達してきて授乳時間が短くなることがあるみたいです。
1時間ちょっとで泣き出すのでさっき飲んだばっかりじゃーん、ってことよくあります😂
えほ
同じ感じです💦
3ヶ月くらいで満腹中枢が発達してきて授乳時間が短くなることがあるみたいです。
1時間ちょっとで泣き出すのでさっき飲んだばっかりじゃーん、ってことよくあります😂
「授乳間隔」に関する質問
4ヵ月半くらいの赤ちゃん、 日中の授乳間隔どれくらいですか?👶🏻 赤ちゃんによるかと思いますが、 母乳orミルクで これくらいだったよーというのを教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
ホワイトデーにもの以外のリクエストってありですか? 癖っ毛なので、縮毛矯正とちょっといいトリートメントしたいなと思っています! こどもも少し授乳間隔が空いてきたし、ひとり時間もほしいななんて。 今まであまり…
新生児の授乳間隔について。きっちり3時間であげていますか?特に夜、自分が中々起きれず、3時間半〜4時間開いてしまうことがあります…目覚ましの音に気付きません…昨夜はなぜか時間より早く起きてしまいましたが(寝ぼけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね😭3ヶ月になったら間隔が空いてくるのかと思ってたので、逆に短くなってて、あれーって思ってました💦💦笑
お出かけとかなかなか難しいですよね😥