うちの保育園はキャラクター物禁止で最近遠足がありました〜注意事項に…
うちの保育園はキャラクター物禁止で最近遠足がありました〜注意事項にもキャラ物禁止と書かれていて、さすがにお手ふきとか小物カトラリー系はキャラ物しか売ってないとかあるだろうけどリュックは流石にアウトだよな〜と思って色々お店みてキャラじゃない物買いました。(年齢的に絶妙サイズなので中々無くちょっと遠い所まで探しに行ったり…)そしたらお迎え行ったら思いっきりミッフィーのあの青のリュック背負ってる子いたwなんなんそれ、うちもそれの色違い?柄違い?キャラ違い?のリュック持ってたんだけどwそれアリ?なんなんそれw
- ママリ
てきと〜母ちゃん
園のルール守らない人、、、いますよねぇ😩
らすかる
ただのウサギだと思ってたとか?😵💫
どんだけ浮世離れした親やねん!ですが……
でも、居ますよねー🤐ちゃんとお知らせ読まない読んでても流し読みなのかちゃんと分かってない親。
はじめてのママリ🔰
テレビに出てくるようなキャラクターは駄目だけど、絵本系ならいいと思ったのかもしれないですね💦
そこら辺は、もしかすると保育士さんに確認して「絵本系ならいいよ」と言われている可能性もあるのかも?と、想像ですが…
テレビのキャラクターは、子どもの反応が違いますからね〜😅
コメント