ココロ・悩み 親同士が仲良い同級生の遊びに我が子が入っているが、他の親も付き添っているため気まずい状況です。 元々親同士も仲良い同級生2人組が遊ぶ際、最近我が子入れてもらっているのだけど… 気〜まず〜い🙂✨ まだ低学年だからお迎え必須なんだけど、どうやら他の2組は親も遊び自体に付き添っているらしく! 最高に気〜まず〜い 最終更新:3月6日 お気に入り 親 遊び 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは気まずいですね😅 子ども同士で遊ぶ約束してるのですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 気まずすぎます そうです。子ども同士で約束しきます… 果たして何時まで遊ぶのか 3月6日 はじめてのママリ🔰 しかも3人組って何かと揉めますしね。 うちの子達は低学年の頃から自分で帰ってきてましたが、 お迎えに行かないといけない感じですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 揉めますよね〜、、既に他の2人独自の遊びが出来上がっていてたまにひとりぼっちになるそうです 前回までは迎えに行かないといけない雰囲気でしたが、今回は1人で帰宅してもらおうかな…🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずすぎます
そうです。子ども同士で約束しきます…
果たして何時まで遊ぶのか
はじめてのママリ🔰
しかも3人組って何かと揉めますしね。
うちの子達は低学年の頃から自分で帰ってきてましたが、
お迎えに行かないといけない感じですか?
はじめてのママリ🔰
揉めますよね〜、、既に他の2人独自の遊びが出来上がっていてたまにひとりぼっちになるそうです
前回までは迎えに行かないといけない雰囲気でしたが、今回は1人で帰宅してもらおうかな…🥲