家族・旦那 義母、だいぶグイグイくるタイプの人で、自分で言うのも何だけど控えめ… 義母、だいぶグイグイくるタイプの人で、自分で言うのも何だけど控えめな私はガルガル期、特に拒否反応出てたけど、最近はそっちがそうくるならこっちもズケズケいったっていいよね??精神。笑 多少振り回してる感もあるけど、気持ちは楽笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 拒否 ガルガル期 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います! 私はいい嫁キャンペーンを最初にしすぎて後悔しました🥲 強い気持ちを持ってないとそういう人はつけあがるので、気持ちを強く持ち続けていきましょ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント