入社当日って手土産?いりますか?普通は持っていかないと思うのですが知…
入社当日って手土産?いりますか??
普通は持っていかないと思うのですが
知り合いの会社の事務員になるのですが
その場合は持っていった方が良いんですかね🤔💭
- まゆ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
持っていかなくていいと思います。
こちらの都合で入社日を延ばしてもらった時は持っていきました☺️
入社当日って手土産?いりますか??
普通は持っていかないと思うのですが
知り合いの会社の事務員になるのですが
その場合は持っていった方が良いんですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
持っていかなくていいと思います。
こちらの都合で入社日を延ばしてもらった時は持っていきました☺️
「会社」に関する質問
28〜31歳辺りでご年収が1,000万前後だった方に質問です。 36〜40歳ごろの時はどれくらいの収入でしょうか? (上がる見込み等の予想は無しで) ご自身のことでも、パートナーのお話でも構いません。 会社員の方でお願い…
仕事が決まったのですが、休憩時間が30分しかないようで、それは別にいいのですが、6時間働くなら45分の休憩をつけないといけないとか決まりがありますよね? これはネットで調べると労働基準法の休憩ルールが違反と書い…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント