子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについてです。写真を撮り忘れてしまったので説明が難… 赤ちゃんのうんちについてです。 写真を撮り忘れてしまったので説明が難しいですが.... 全体の色は緑が混じったような黄色で正常だと思うのですが、1箇所だけに黒っぽいものが染み込んでいて、オムツ越しに触ってみるとその場所にも着きました。 色も真っ黒というよりは黒っぽいなので受診目安が難しいです。まだ様子見でも大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 夫 うんち 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント むぎここ 私はなんか変だなぁと思ったら、小児科にうんち持って行って診てもらいにいきます。その方が安心できると思いますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 それが1番ですよね😖 でも改めて確認してみたらただうんちが重なって少し濃くみえただけっぽいでした💦 次は少しでも違和感を感じたらすぐ受診しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね😖
でも改めて確認してみたらただうんちが重なって少し濃くみえただけっぽいでした💦
次は少しでも違和感を感じたらすぐ受診しようと思います!