お出かけ 渋谷のMIYASHITAパーク下の渋谷横丁で子連れでのランチ経験者はいらっしゃいますか?また、ベビーカーで入りやすい飲食店や広いフードコートの情報を教えてください。 子連れで渋谷のMIYASHITA パークの下にある渋谷横丁でお昼ご飯を食べたことある方いらっしゃいますか? また渋谷で子連れでベビーカーがあっても入りやすいご飯屋さん、または広いフードコート的なものがあれば教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月9日 お気に入り ベビーカー 子連れ ご飯 ママリん🦄(2歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント yko 子連れで渋谷横丁でランチしたことあります😊 外のテラス席もあるのでベビーカーもOKでした🙆 MIYASHITAパークの3階のフードコートも子連れ多いです😄 3月7日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙇♀️ 渋谷横丁でランチされた事あるんですね✨ ネットで調べるとあまり評判が良くなくて不安なのですがどうでしたか? 遠方から渋谷観光に行こうと思っていて渋谷について全く分からなくて💦 みやしたパークのフードコートはキンパ食べれるお店やマックが入っているところでしょうか? 座席数はたくさんありますか? よろしければ教えてください🙇♀️ 3月7日 yko お値段がめちゃくちゃ強気な設定だからですかね💦 夜は混んでますが、昼間はほどよく空いてるし雰囲気あって良かったですよ🎵 フードコートはそこです! 座席は300席位なのでよくあるイオンとかのフードコートよりは狭い印象だと思います! イベント日と重なると混んでます💦 ただ通路は広めですし、ガラス張りで明るくて良いですよ✨ 3月7日 ママリん🦄 遅くなってしまってすみません🙇♀️ 色々と詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨ 行く予定は5月の平日、金曜日の昼間の予定です😊 渋谷横丁はお高めなんですね😲 フードコートも美味しそうなので検討してみます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
渋谷横丁でランチされた事あるんですね✨
ネットで調べるとあまり評判が良くなくて不安なのですがどうでしたか?
遠方から渋谷観光に行こうと思っていて渋谷について全く分からなくて💦
みやしたパークのフードコートはキンパ食べれるお店やマックが入っているところでしょうか?
座席数はたくさんありますか?
よろしければ教えてください🙇♀️
yko
お値段がめちゃくちゃ強気な設定だからですかね💦
夜は混んでますが、昼間はほどよく空いてるし雰囲気あって良かったですよ🎵
フードコートはそこです!
座席は300席位なのでよくあるイオンとかのフードコートよりは狭い印象だと思います!
イベント日と重なると混んでます💦
ただ通路は広めですし、ガラス張りで明るくて良いですよ✨
ママリん🦄
遅くなってしまってすみません🙇♀️
色々と詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
行く予定は5月の平日、金曜日の昼間の予定です😊
渋谷横丁はお高めなんですね😲
フードコートも美味しそうなので検討してみます✨