※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

渋谷のMIYASHITAパーク下の渋谷横丁で子連れでのランチ経験者はいらっしゃいますか?また、ベビーカーで入りやすい飲食店や広いフードコートの情報を教えてください。

子連れで渋谷のMIYASHITA パークの下にある渋谷横丁でお昼ご飯を食べたことある方いらっしゃいますか?

また渋谷で子連れでベビーカーがあっても入りやすいご飯屋さん、または広いフードコート的なものがあれば教えてください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

yko

子連れで渋谷横丁でランチしたことあります😊
外のテラス席もあるのでベビーカーもOKでした🙆

MIYASHITAパークの3階のフードコートも子連れ多いです😄

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    渋谷横丁でランチされた事あるんですね✨
    ネットで調べるとあまり評判が良くなくて不安なのですがどうでしたか?
    遠方から渋谷観光に行こうと思っていて渋谷について全く分からなくて💦

みやしたパークのフードコートはキンパ食べれるお店やマックが入っているところでしょうか?
    座席数はたくさんありますか?
    よろしければ教えてください🙇‍♀️

• 3月7日
  • yko

yko

お値段がめちゃくちゃ強気な設定だからですかね💦
    夜は混んでますが、昼間はほどよく空いてるし雰囲気あって良かったですよ🎵

フードコートはそこです!
    座席は300席位なのでよくあるイオンとかのフードコートよりは狭い印象だと思います!
    イベント日と重なると混んでます💦
    ただ通路は広めですし、ガラス張りで明るくて良いですよ✨

• 3月7日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

遅くなってしまってすみません🙇‍♀️

色々と詳しく教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    行く予定は5月の平日、金曜日の昼間の予定です😊
    渋谷横丁はお高めなんですね😲
    フードコートも美味しそうなので検討してみます✨

• 3月9日