※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ丸
お仕事

事務だからめちゃくちゃ会社の営業電話も受けるけど今回はいくら断って…

事務だからめちゃくちゃ会社の営業電話も受けるけど今回はいくら断ってもしつこすぎて番号下3桁違いのやつ暗記しちゃったわよ💧
先輩にも共有てるから先輩がホラーめな対応しとるんでまだ電話とってるうちに他所いってくれないかな…
そのうち電話越しに貞子やりそうな勢いだからさ…

コメント

る

担当者に確認しましたが必要ないとの事ですので失礼しますと言ってます笑

• ここ丸

ここ丸

ですよね💧
    普段はまともな営業電話なのでそれで済むんですけど、今回は毎度そう説明しても何度も下3桁違いでかけてくるので前の数字暗記しちゃいました…

• 1時間前
  • る

番号変えたりめんどくさい人も中にはいますよね🙂‍↕️
    先程もお電話頂きましたので必要ありませんとか言い続けるしかないですよね😮‍💨

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

ですね💦
    1日に何度もその会社からくるので先輩なんてイライラしすぎてもしもしすら言わず無言でホラー対応始めちゃいましたし…
    世のそんなしつこい営業電話いい具合に言葉巧みにお断り対応してる事務員さん尊敬です🙏✨
    すみません愚痴で💦
    ありがとうございました😊

• 1時間前
  • る

あのあなたの後ろから幽霊のような不気味なキーキーした音が聞こえますが気のせいですか?とか言いたいですね笑笑

いえいえお互い程々に頑張りましょう♡

• 1時間前
らすかる

あまりにひどいのはガチャ切りして良いって言われてました😂
相手したら長いからって。

• ここ丸

ここ丸

ありがとうございます、参考になります✨
    ほんとそれにつきますね✨
    しつこすぎてだんだんそうなってきちゃいました🙏✨

• 45分前